• +7 (47365) 4-21-67
Красноселовка, Ленина ул, 36
Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны
11 Мая 2017 в 00:42

6 мая , накануне празднования 72 годовщины победы, состоялась встреча учащихся МКОУ Краноселовской СОШ с ветеранами Великой Отечественной войны. Мероприятие прошло в очень теплой, дружеской атмосфере.
Ребята ствршихх классов и учителя собрались вместе, чтобы принять у себя в зале замечательных людей, наших ветеранов Великой Отечественной войны.
Учителем истории Онуфриевой Н.А. была подготовлена  программа этого замечательного мероприятия.
Ветераны рассказывали детям о трудных, суровых военных временах, поделились воспоминаниями о тех чувствах, которые испытали в великий День Победы -9 мая 1945 года. О том как жили их родители во время войны.
Школьники не только с интересом слушали наших уважаемых ветеранов, и детей,  рассказывающих о военных действиях, на фоне презентации, о труде наших женщин и детей в тылу, о том, какие испытания выпали на долю советского народа в годы войны, как, несмотря ни на что, наш народ выстоял, пережил войну и  победил.
Ребята  подготовили стихотворения о войне и мире, которые прочитали с большим чувством! Дети поблагодарили ветеранов за очень интересные рассказы, поздравили этих замечательных людей с наступающим праздником и пригласили их прийти в гости еще раз. Ветеранам подарили цветы и небольшие сувениры на память.Ученики настолько прониклись рассказами пожилых людей, что и после окончания встречи подходили, задавали вопросы, еще поздравляли и не хотели отпускать их.То, что было услышано, не пройдет бесследно, останется в юных сердцах детей.Это было видно по их неравнодушным лицам. Спасибо ветеранам, что они всегда готовы прийти на встречу с учениками, чтобы рассказать о пережитом.

Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны фотография №1Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны фотография №2Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны фотография №3Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны фотография №4Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны фотография №5